Международный танцевальный конкурс покорен коллективом из Карачаево-Черкесии

кчр
кчр
Лауреатом 2 степени стал коллектив танцоров «Наьсип», который представлял Ногайский район республики на хореографическом международном конкурсе «Во власти Терпсихоры». На этот раз в борьбе за главный приз приняли участие 54 представителя из 12 стран.
На конкурсе были представлены как хореографические коллективы, так и сольные танцевальные номера. Зрители увидели около двух сотен различных танцев в исполнении конкурсантов.

«Наьсип» является достаточно известным ансамблем, который уже проявлял себя на всероссийских и международных смотрах, где занимал призовые места. Примечательно, что в его состав вошли дети от 4 до 14 лет. Юные танцоры соревновались в номинациях «сольный» и «кавказский» танец. Жюри оценивало артистизм, сложность постановки, мастерство и художественный уровень.

Ребята достойно смотрелись на фоне остальных участников. Высокие результаты - это прежде всего заслуга руководителя ансамбля Иналя Кужева и его талантливых подопечных. Своей победой коллектив обязан также поддержке властей в лице Главы КЧР Рашида Темрезова и руководителя Ногайского района Энвера Керейтова.

По данным РИА КЧР.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400