Молодежь Черкесска помогла навести порядок на территории дома престарелых

кчр
кчр
Студенты колледжа индустрии питания, туризма и сервиса Черкесска по своей инициативе решили помочь привести в порядок территорию дома для пребывания пожилых.
Юные представители регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мероприятие по оказанию помощи дому-интернату общего типа для престарелых и инвалидов Черкесска по уборке территории и хозяйственных построек в рамках проекта «Связь поколений».

На территории интерната было множество сухой листвы, сухих веток и прочего мусора, который ребята убрали. Из ветхого ангара были утилизированы строительный мусор и старая мебель, которые находились здесь на протяжении многих лет. За ангаром дома престарелых расположена небольшая площадка, где в любое время года тень и прохлада. Здесь пожилые люди могли бы укрываться от летнего палящего солнца. Однако захламленность ангара не позволяла жителям пройти сюда. Теперь, когда и ангар, и площадка очищены от сорного мусора, здесь получился уютный уголок для прогулок. На центральной площадке ребята покрасили беседки и двор сразу преобразился и засиял чистотой.

«Работа по оказанию адресной помощи ветеранам, пожилым людям по уборке и облагораживанию мест массового пребывания людей, оказанию социальной помощи нуждающимся проводится региональным отделением Народного фронта на протяжении длительного времени и носит регулярный характер. Это позволяет сохранить и укрепить связь поколений. Мы сумели вовлечь в нашу деятельность большое количество студентов и учащихся республики, и это здорово», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Альберт Дзугаев.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400