В Черкесске прошёл второй благотворительный марафон «Бег ради жизни!»

При поддержке главы КЧР и по инициативе Минспорта республики  и общественной организации «Ас-Алан» в Черкесске провели второй благотворительный марафон «Бег ради жизни!».

Участниками стали люди самых разных возрастов, самому юному марафонцу исполнилось всего 6 лет, а самый возрастной бегун разменял седьмой десяток!

Приветствуя марафонцев перед стартом, советник главы КЧР Алибек Узденов поблагодарил организаторов за столь нужное мероприятие, цель которого поддержать семьи, где есть больные дети и объединить общественность ради благого дела. 

После старта и успешного финиша забега, он проходил на Первомайском мини-Арбате, лучшие марафонцы получили благодарственные письма, памятные сертификаты, 4 абонемента в спортивный зал и другие призы.

Как отметила одна из организаторов акции Ася Хакировf, в этом году явка желающих была больше и немного увеличен взнос участников. Поэтому сумма превысила собранные в прошлом году 200 тысяч рублей. Все средства распределят в семьи детям, нуждающимся в дорогостоящих лекарствах.

По данным РИА КЧР.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400