В КЧР под суд попал водитель, чье вождение в пьяном виде привело к гибели трех человек

кчр
кчр
Верховный суд Карачаево-Черкесии оставил без изменения приговор местному жителю, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека.
Как сообщили в прокуратуре КЧР, апелляционный суд республики оставил без изменения приговор суда предыдущей инстанции в отношении жителя республики, по чьей вине в ДТП в 2015 году погибли три человека.

Как следует из материалов дела, 12 декабря 2015 года на 25 км автотрассы «Черкесск-Домбай» Н. Кирпанев в состоянии алкогольного опьянения за рулем «ВАЗ-21010» допустил столкновение с автобусом на встречной полосе. Автомобилем виновник ДТП при этом управлял на недопустимой скорости. 

В результате травмы несовместимые с жизнью получили трое пассажиров в легковом автомобиле, которые скончались на месте происшествия.

Усть-Джегутинский районный суд КЧР признал Кирпанева виновным в нарушении правил дорожного движения повлекшем по неосторожности смерть трех лиц. Обвиняемый приговорен к лишению свободы сроком на 4 года и 6 месяцев в колонии общего режима.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400